Pemeliharaan dan Perbaikan PJU H+3 Di Wilayah Guntung dan Andiang
Kamis, 28 Mei 2020

DISHUB - Tanjung Pati, Rabu, 27 Mei 2020 hari kedua masuk kerja setelah hari raya idul fitri tim Perbaikan Lampu Jalan Dinas Perhubungan Kabupaten Lima Puluh Kota yang berjumlah sebanyak 6 orang melanjutkan kegiatan pemeliharaan, perbaiakan maupun penambahan PJU di wilayah Kabupaten Lima Puluh Kota. Kegiatan pada hari itu dimulai pada pukul 08.30 WIB.

Pada pagi hari itu kegiatan perbaikan penerangan lampu jalan tersebut dilakukan berdasarkan atas laporan masyarakat melalui telepon kepada tim PJU Dinas Perhubungan Kabupaten Lima Puluh Kota.  Ada dua darah yang menjadi titik fokus perbaikan Lampu Penerangan jalan pada hari itu, yaitu daerah Guntung dan Anding. Kedua wilayah tersebut dilakukan perbaikan Lampu Jalan yang difokuskan pada perbaikan jaringan dan perbaikan Lampu Penerangan Jalan itu sendiri. Dengan dilakukannya perbaikan terhadap jaringan maupun lampu penerangan jalan di dua daerah tersebut diharapkan masyarakat sudah tidak merasa was-was lagi jika hendak melewati jalan dimana titik PJU tersebut dipasang. Pada pukul 15.00 WIB tim tim Perbaikan Lampu Jalan Dinas Perhubungan Kabupaten Lima Puluh Kota meninggalkan lokasi dan menyudahi kegiatan pada hari tersebut. (RY)

Wednesday, May 27, 2020 the second day of coming to work after the Eid Mubarak feast, the Public Road Lighting Repair Team of the Lima Puluh Kota District Transportation Agency, totaling 6 people, continued the maintenance, repair and addition of public street lighting in the Lima Puluh Kota area. Activities on that day began at 08.30 WIB.

In the morning, the street lighting improvement activities were carried out based on community reports by telephone to the Lima Puluh Kota District Public Transportation Team's street lighting team. There were two bloods that became the focal point for the improvement of the Public Street Lighting on that day, namely the Guntung and Anding areas. The two regions carried out repairs on Public Street Lights which focused on network repair and repairs on the Public Street Lighting itself. By doing repairs to the network and street lighting in the two regions, it is hoped that the community will no longer feel anxious if they want to pass the road where the public street lighting point is installed. At 3:00 p.m. WIB the Lima Puluh Kota District Public Transportation Team's street lighting team left the location and finished the activity on that day. (Adm)