Kepala Dinas Perhubungan Paparkan Kegiatan Dinas Perhubungan pada Rapat Koordinasi
Jumat, 01 April 2022

Sarilamak, Kamis (17/03) Telah dilaksanakan Rapat Koordinasi Pimpinan yang di pimpin oleh Bupati Kabupaten Lima Puluh Kota di Aula Bupati Kabupaten Lima Puluh Kota. Rakor yang dilaksanakan setelah apel gabungan rutin ini diikuti oleh seluruh unsur pimpinan Pemerintahan Kabupaten Lima Puluh Kota.

Narasumber pada Rakor kali ini terdiri dari 4 OPD, yaitu Dinas Perhubungan, Dinas Satpol PP, Dinas Pemadam Kebakaran, dan Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD). Adapun paparan yang disampaikan Bapak M. Darmawijaya, SH selaku Kepala Dinas ialah mengenai program, kegiatan dan sub kegiatan tahun 2022 beserta anggarannya. Dan ditambahkan dengan pemaparan sumber Pendapatan Asli Daerah (PAD) yang ada pada Dinas Perhubungan Kabupaten Lima Puluh Kota.

Setelah selesainya pemaparan, dilanjutkan dengan penandatanganan kesepakatan sinergitas pelayanan terhadap masyarakat oleh 4 OPD tersebut. Diharapkan Dinas Perhubungan dapat hadir di tengah-tengah masyarakat dan selalu ada untuk masyarakat. (adm)