Dishub Ikuti Giat Peninjauan Lokasi Objek Wisata Aia Malanca

Rabu, 17 Mei 2023

Selasa (16/05) Dalam rangka persiapan peresmian objek wisata Aia Malanca yang merupakan bantuan dari Kemendes, beberapa OPD melakukan peninjauan lokasinya, termasuk Dinas Perhubungan. Peresmian tersebut akan dilaksanakan tanggal 19 Mei 2023 oleh Menteri Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal, dan Transmigrasi.

Peninjauan lokasi ini bertujuan untuk melakukan persiapan dan pengecekan kekurangan apa saja yang perlu dipersiapkan. Objek wisata Aia Malanca ini berlokasi di Jorong Landai, Nagari Harau, Kecamatan Harau, Kabupaten Lima Puluh Kota. Salah satu kekayaan alam Lima Puluh Kota ini mendapat bantuan dari Kemendes agar kedepannya para wisatawan nyaman untuk berkunjung dan menjadikan wisata Lima Puluh Kota berkembang. (adm)