Gelar Apel Pagi, Kadis Perhubungan Sampaikan Apresiasi Kinerja Personil Dishub Lima Puluh Kota

Selasa, 16 April 2024

Senin (16/04) Dinas Perhubungan Kabupaten Lima Puluh Kota melakukan apel bersama di hari pertama masuk kerja setelah cuti bersama hari raya idul fitri 1445 H.
Apel pertama setelah libur lebaran ini dihadiri oleh kepala bidang, kasi/kasubag, staf Dinas Perhubungan Kabupaten Lima Puluh Kota serta taruna/taruni PTDI-STTD . Dalam apel bersama ini Kepala Dinas Perhubungan selaku pembina apel menyampaikan ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada rekan-rekan yang terlibat dalam pam lebaran tahun ini karena sudah bekerja keras tanpa lelah demi mengamankan arus mudik dan arus balik untuk kelancaran dan keamanan dalam arus mudik dan arus balik lebaran tahun ini.
Kepala Dinas melihat semangat rekan-rekan setiap tahunnya dalam pam lebaran ini selalu tinggi dan tetap menjalin hubungan yang baik dengan mitra kerja kita yaitu kepolisian dalam pengamanan arus mudik lebaran setiap tahunnya. (RY)