Giat Sumdarsin Polres Lima Puluh Kota Libatkan Dinas Perhubungan

Rabu, 26 Januari 2022

Tanjung Pati - DISHUB, Kamis (30/12) Pada penutupan tahun 2021 Polres Lima Puluh Kota bekerja sama dengan Dishub Lima Puluh Kota menggelar acara vaksin massal untuk masyarakat Kabupaten Lima Puluh Kota yg diberi nama Sumdarsin atau Sumbar Sadar Vaksin 2021. Sumdarsin 2021 dilaksnakan pada tanggal 30 Desember 2021 di halaman kantor Dishub Lima Puluh Kota.

Kegiatan vaksin massal tersebut langsung dihadiri oleh Kapolda Sumbar Bapak Irjen Teddy Minahasa Putra dan Bupati Kabupaten Lima Puluh Kota Bapak Safaruddin Dt. Bandaro Rajo.
Sebagai acara hiburan bagi masyarakat yg melakukan vaksin diadakan acara kim.

Kegiatan vaksin masal di awali dgn kegiatan pengecekan sertifikat vaksin bagi setiap masyarakat yg melintasi jalan Mr.Syafrudin Prawira Negara pada pagi hari itu, bagi masyarakat yang belum vaksin langsung dilakukan vaksin langsung di tempat.
Diharapkan dengan kegiatan Sumdarsin ini target masyarakat yang sudah vaksin dapat meningkat demi terhindarnya dari Covid 19. (RY)

share Bagikan berita
facebook Facebook