Kepala Dinas Perhubungan Sambut Taruna/i PTDI STTD Praktek Kerja Lapangan dan Magang di Kabupaten Lima Puluh Kota

Selasa, 07 Maret 2023

Senin (06/03) Kepala Dinas sambut taruna/i PTDI STTD praktek kerja lapangan dan magang di Kabupaten Lima Puluh Kota selama 4 bulan kedepan.
Sebanyak 9 taruna dan 7 taruni PTDI STTD akan  melaksanakan praktek kerja lapangan yang nantinya akan disebar ke seluruh titik kabupaten Lima Puluh Kota untuk melakukan survei. Hasil survei tersebut akan menghasilkan data yang kemudian akan digunakan guna kepentingan Dinas Perhubungan Lima Puluh Kota ke depannya.
“Selamat datang taruna/i PTDI STTD di Kabupaten Lima Puluh Kota, semoga dengan adanya kegiatan PKL dan magang ini, Kabupaten Lima Puluh Kota khususnya Dinas Perhubungan dapat terbantu akan kebutuhan data. Selamat bekerja ananda sekalian, tetap semangat!”, ungkap Bapak M. Darmawijaya, SH selaku Kepala Dinas Perhubungan Lima Puluh Kota. (adm)