Kadishub Dampingi Bupati Hadiri Perpisahan SD Se-kenagarian Maek dan Peninjauan Jalan Rusak di Kec. Bukit Barisan

Senin, 29 Mei 2023

Kamis (25/05) Kepala Dinas Perhubungan, M. Darmawijaya, SH dampingi Bupati menghadiri perpisahan SD se-kenagarian Maek. Acara yang berlangsung semarak tersebut membuat decak kagum para tamu undangan. Setelah kunjungan di Nagari Maek, Bupati didampingi Kadis Perhubungan, anggota DPRD Lima Puluh Kota, Doni Ikhlas dan Kabid Bina Marga Dinas PUPR melaksanakan peninjauan jalan rusak di Kec. Bukit Barisan. Jalan tersebut merupakan jalan penghubung antara Andiang menuju Guntuang Nagari Banja Loweh.  Setelah peninjauan ini, Bupati rencanakan perbaikan jalan akan dilakukan pada tahun ini, dan berharap keresahan masyarakat dapat teratasi. (adm)